"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

0,5 кг картошки, 125 г крахмала, соль, растительное масло; для начинки: по 100 г мелко нарезанного ананаса, сладкого перца, консервированной кукурузы, отварных очищенных креветок, 2 ст. л. корейской моркови, горсть листьев салата; для заправки: 3 ст. л. сметаны, 2 ст. л. соевого соуса, 1 помидор, соль, перец; растительное масло для фритюра.
Картошку натрите на крупной терке, промойте холодной водой, обсушите, перемешайте с крахмалом, посолите. Возьмите 2 небольших металлических сита. По дну одного разложите, минуя чашечку, картошку, придавите вторым ситом и опустите во фритюр на 4-5 минут -пока картофель не станет золотистым. Все компоненты салата перемешайте. Помидор очистите от кожицы, взбейте в блендере, смешайте со сметаной и соевым соусом, заправьте салат. Разложите его в картофельные корзинки и подавайте.

Комментарии запрещены.