"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Всех нас с детства учили, что пить сырую воду из крана, особенно в крупных городах, вредно. Тем более уважающие свою репутацию рестораны, всегда готовят на исключительно профильтрованной воде. Человечество и стремится различными способами очистить ту жидкость, которая течет из крана в наши чашки.

На сегодняшний день, не является проблемой купить фильтр для воды Фильтер.Юа. Но если же у вас пока нет средств для покупки, то существуют еще и некоторые способы очистки воды без фильтра.

Одним их элементарных способов очистить воду является кипячение. Этот процесс способствует уничтожению вирусов, бактерий, микроорганизмов. Но после этого обезвреживания воды, она меняет свою структуру, теряет все полезные для организма микроэлементы. К тому же, в результате испарения, в воде содержится большое количество солей, которые, попав в организм человека, могут стать причиной многих заболеваний. Как видим, кипячение не является надежным способом очистки воды.

Еще одним из способов очистки является отстаивание. Его используют для удаления хлора и оседания крупных частиц. Этот метод также недостаточно надежен, так как после остаивания воду нужно кипятить.

Качественным способом очистки является вымораживание, который применяется для эффективной очистки с помощью ее перекристаллизации. Можно вымораживать воду в домашних условиях. Для этого необходимо взять эмалированную кастрюлю, которая поместится в морозильную камеру холодильника. Наполнив кастрюлю водой, следует накрыть ее крышкой таким образом, чтобы между крышкой и водой оставалось расстояние в два пальца. Холод проникнет в кастрюлю снизу и по бокам. Находится в холодильнике кастрюля должна столько времени, чтобы вода замерзла примерно наполовину. Получив кастрюлю, вы увидите разницу в цвете. Лед будет чистым, а незамерзшая вода с грязными веществами будет гораздо темнее. Кусок льда нужно оставить на оттаивание и спокойно использовать в пищу.

Как видим, эти методы эффективны, но не удобны в повседневной жизни. Лучше всего выбирать специализированные фильтры для очистки воды. С ними, вода из-под крана, за считанные минуты превратится в чистую и полезную для здоровья воду.

 

 

Комментарии запрещены.