"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Для дерунов: 1 кг картофеля, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. сметаны, 1 яйцо, соль, растительное масло для жарки; для карамельного лука: 0,5 кг фиолетового лука, 2 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. сливочного масла, 100 мл красного вина, 4 ст. л. сахара, 4 ст. л. малинового (можно яблочного) уксуса, 1 ч. л. молотого тимьяна, соль.
Приготовьте карамельный лук: нарежьте луковицы полукольцами. В толстостенной кастрюле нагрейте оливковое и сливочное масло, бросьте лук, сахар и тимьян, перемешайте и готовьте на слабом огне, периодически помешивая, около 15 минут — лук должен стать мягким и чуть-чуть потемнеть. Добавьте вино, уксус, посолите, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около’ часа.
Картошку натрите на крупной терке, дайте постоять, выделившийся сок тщательно отожмите, смешайте картошку с остальными компонентами и жарьте небольшие деруны на масле. Подавайте, разложив на деруны карамельный лук — вкус у закуски очень яркий и контрастный.

Комментарии запрещены.