"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Яркий вкус томатной пасты или соуса может дополнить любое блюдо. Многие хозяйки предпочитают делать их сами посетив сайт http://webspoon.ru/foodtype/sousy, но готовые продукты тоже пользуются популярностью, особенно в дачно-урожайный сезон, ведь и в консервацию их часто добавляют, и пикники редко без них обходятся. Главное — выбрать такой продукт, чтобы он был не только вкусным, но и максимально натуральным, полезным.

В чем отличие?

Томатный соус — своеобразный микс вкусов: к свежим помидорам или концентрированным томатным продуктам добавляют овощи (морковь, сладкий перец и пр.), яблочное пюре и другие добавки.

Томатная паста — продукт, приготовленный исключительно из термически обработанных помидоров: плоды очищают от кожицы и семян и уваривают. В идеально приготовленной пасте нет ничего лишнего, это в своем роде концентрат томатного вкуса, который может стать основой для соусов, сока, ее добавляют в борщи.

 

Обратите внимание

Состав

Так как томатная паста — продукт по возможности натуральный, то и состав у нее соответствующий: свежие помидоры или томатная масса, возможны также соль поваренная   пищевая,   экстракты пряностей и эфирные масла. Некоторые недобросовестные производители, дабы сэкономить на натуральном сырье, загущают свой продукт с помощью крахмала — это уже не очень хороший признак пасты. В качественной   покупке не должно быть также других   искусственных     загустителей, красителей, ароматизаторов, стабилизаторов. Большое содержание соли, и сахара тоже нежелательны.

В составе соуса допустимы другие, но исключительно натуральные продукты, в частности, овощи.

Цвет

Если покупаете пасту или соус в стеклянной таре, обратите внимание на ее цвет. Он может быть от красного до слегка коричневого. Чересчур яркий, синтетический цвет свидетельствует о том, что в продукт добавили красители.

Кстати, краситель Е-129 («Красный очаровательный АС») является канцерогеном, запрещенным в целом ряде европейских стран. Когда в соусе есть кусочки  овощей, например, чеснока или лука, то они должны быть своего исходного натурального цвета. Если   окрашены, то в  продукте  наверняка содержится искусственный краситель.

Консистенция

Если есть возможность, наклоните банку и посмотрите, как стекает ее содержимое. В хорошей пасте «ложка должна стоять». А вот жидкая консистенция подскажет, что производитель сэкономил на ингредиентах и добавил модифицированный крахмал. В пасте или соусе не должно быть никаких пузырьков — они являются признаком брожения.

 

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа