"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Булочки-пиццы

С круглых булочек срезаю верхушки, вынимаю мякиш, ненадолго замачиваю его в молоке и отжимаю. Булочки смазываю внутри сливочным маслом. Измельченный жареный лук смешиваю с мелко нарезанной колбасой и мякишем, солю, перчу. По желанию добавляю в начинку майонез, кетчуп, немного измельченного чеснока. Полученной массой заполняю булочки, посыпаю тертым сыром. Запекаю в духовке 15 мин. Подаю горячими, украсив зеленью. А если нет времени на приготовление,

пицца в Киеве от Пицца 33 поможет вам приготовиться к приходу гостей быстро, и без больших усилий. Вам нужно будет только выбрать понравившеюся пиццу, и вам ее быстро доставят. А теперь еще пару рецептов, которыми вы наверняка сможете удивить своих гостей.

Быстрый салат

Арбуз, синий виноград, фета, листочки базилика, апельсиновый сок, щепотка кунжута, черный молотый перец — по вкусу. Мякоть арбуза нарезаю небольшими кубиками. Выкладываю в салатник, туда же — ягоды винограда и нарезанную кубиками фету. Украшаю крупно нарезанными листочками базилика. Поливаю апельсиновым соком, посыпаю перцем и кунжутом.

Печенка с фруктовой ноткой

Печенка получается вкусная, нежная, с фруктовой ноткой, тает во рту. К тому же это вполне диетическое блюдо. А еще рецепт хорош быстротой приготовления.

0,5 кгкуриной печенки, по 2 крупных яблока и луковицы, 0,5 ст. сметаны, 1 ч.л. ягод можжевельника, соль — по вкусу, растительное масло. Форму для запекания смазываю маслом. Лук чищу и нарезаю полукольцами. Выкладываю в форму. Печенку мою, хорошо солю и кладу поверх лука. Смазываю сметаной, посыпаю ягодами можжевельника. Яблоки чищу от кожуры, разрезаю на 4 части, удаляю сердцевину и нарезаю пластинами. Выкладываю их сверху на печенку. Форму накрываю фольгой и запекаю в заранее разогретой до 200 град, духовке 25-30 мин.

Картофель «Дофинуа»

Картофель, чеснок, яйца, молоко или сметана, смесь прованских трав или молотый мускатный орех, сливочное масло, твердый сыр, соль, черный молотый перец- количество продуктов произвольное. Картофель нарежьте кружочками. Форму натрите чесноком и маслом. В несколько  слоев  выложите картофель. Каждый слой посолите, поперчите, посыпьте пряностями. Яйца взбейте с молоком или сметаной. Залейте этой смесью картофель. Сверху посыпьте натертыми на терке сливочным маслом и сыром. Запекайте в духовке.

 

 

Комментарии запрещены.