"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:

• 300 г творога

• 200 г макарон

• 3яйца

• 100 г мака

• 0,5 банки сгущенного молока

• 3 ст.л. сахара

• 2 ст.л. сметаны

• соль

• сливочное масло

 

Приготовление:

Макароны сварить в подсоленной воде, воду слить. Перемешать творог, яйца, 2 ст.л. сахара и сметану. Соединить с макаронами. Мак растереть в ступке или в кофемолке, добавить 1 ст.л. сахара, залить кипятком (масса не должна быть жидкой). Форму смазать сливочным маслом и выложить половину творожной массы. Положить маковую начинку и выложить оставшуюся творожную массу. Запекать 40 мин. в разогретой до 175 град, духовке. Охлажденную запеканку смазать сгущенкой.

Комментарии запрещены.