"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
• 1 кг свиной корейки
• 0,5 ст. соли
• 3 зубчика чеснока
• смесь перцев

Приготовление:
Соль растворить в 1 л кипяченой воды комнатной температуры. Положить мясо и поставить в холодильник на 3 суток. Мясо достать, обсушить полотенцем, натереть смесью перцев и мелко рубленным чесноком. Завернуть в марлю, плотно обвязать шпагатом и подвесить в прохладном проветриваемом помещении. Через 3 суток мясо готово.

Комментарии запрещены.