"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
• 1 кг куриных сердечек
• банка консервированной красной фасоли
• 4 яйца
• 2 зубчика чеснока
• зелень укропа и петрушки
• майонез
•соль

Приготовление:
Субпродукты перебрать, срезать лишнее. Сварить до готовности в подсоленной воде, остудить, мелко нарезать. Яйца сварить, нарезать кубиками. Смешать фасоль, яйца и сердечки (оставить немного для украшения). Заправить майонезом, смешанным с пропущенным через чесночницу чесноком, перемешать. В центр салата выложить рубленую зелень, а вокруг — сердечки.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа