"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
• 1 авокадо
• 3 помидора
• красная луковица
• 70 г сыра
• 2 пучка салата
• пучок петрушки
• 2 ст.л. очищенных семечек подсолнечника
• 1 яйцо
• 1 ст.л. яблочного уксуса
• 1 ст.л. меда
• оливковое масло
• соль
• красный перец
• панировочные сухари

Приготовление:
Листья салата и петрушку порубить, семечки поджарить на сухой сковороде. Сыр нарезать кубиками, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить в небольшом количестве масла. Помидоры нарезать некрупными дольками, лук — полукольцами. Смешать помидоры, лук, салат и петрушку. Перед подачей приготовить соус: взбить в блендере мякоть авокадо с маслом, солью, уксусом, медом и перцем. Заправить салат, посыпать сырными гренками и семечками.

Комментарии запрещены.