"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:

• 230 г муки

• 100 г сахара

• 60 г ядер грецких орехов

• 1 яйцо

• 50 г сливочного масла

• 1 ст.л. меда

• 0,5 ч.л. соды

 

Приготовление:

В кастрюлю вбить яйцо, положить сливочное масло, мед и сахар. Поставить на водяную баню и, помешивая, варить до однородной массы. Добавить соду и мешать, пока масса не загустеет (5-7 мин.). Снять с огня, всыпать муку, тщательно перемешать. Добавить измельченные орехи, перемешать. Влажными руками сформовать 6-7 шариков и выложить их в приспособление для варки на пару. Поместить паровую корзину в мультиварку (в кастрюльку налить немного воды) и готовить в режиме Варка на пару  40 мин. Готовые пряники выложить на решетку и дать остыть.

Комментарии запрещены.