"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
• 300 г ранней капусты
• 3 молодые картофелины
• 2 свеклы
• 1 сладкий перец
• 1 помидор
• по 200 г баклажанов и кабачков
• 1 морковь
• луковица
• 1 шейка индейки (или 1/3 бычьего хвоста)
• 3 зубчика чеснока
• зелень
• соль
• перец

Приготовление:
Сварить бульон из шеи индейки, добавив сладкий перец, морковь, помидор и лук. Лук и перец удалить. Помидор протереть через сито, с костей снять мясо, вернуть в бульон. Добавить нарезанные свеклу и картофель, варить 15 мин. Положить нашинкованную капусту, варить 5 мин. Добавить измельченный чеснок, посолить и поперчить. Довести до кипения, снять с огня и дать настояться 10 мин. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа