"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:
• 1 кг капусты
• 1 крупная морковь
• 2 яблока
• 5-7 слив
• соль
• перец
• растительное масло

Приготовление:
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Выложить на сковороду с разогретым маслом, тушить 30 мин. до мягкости. По мере необходимости подлить воду. Яблоки и сливы очистить и нарезать, добавить к овощам, посолить и поперчить, тушить 15 мин.

Комментарии запрещены.