"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:

• 1 -2 л молока

• пакетик сухой закваски для йогурта

 

Приготовление:

Молоко прокипятить, остудить до 40 град. Всыпать закваску (она должна храниться в холодильнике) и хорошо перемешать. Баночки от йогуртницы простерилизовать (обдать кипятком) и заполнить молочной смесью. Поставить в йогуртницу, накрыть крышкой и включить. Готовить 8 часов. Выключить йогуртницу, баночки накрыть крышками и поставить в холодильник на пару часов (это делается для того, чтобы процесс сквашивания завершился и йогурт окончательно загустел).

Комментарии запрещены.