"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

• 2 баклажана
• 2 моркови
• 2 сладких перца
• 2 луковицы
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. яблочного уксуса
• соль
• растительное масло

Приготовление:
Баклажаны нарезать полукружочками, посолить, залить холодной водой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — тонкой соломкой. Все смешать, добавить остывшие баклажаны. Приготовить заправку из 5 ст.л. растительного масла, яблочного уксуса и соевого соуса. Заправить салат, посолить по вкусу, перемешать. Емкость накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-12 часов. За это время салат нужно перемешать несколько раз.

Комментарии запрещены.