Баклажаны по-корейски

• 2 баклажана
• 2 моркови
• 2 сладких перца
• 2 луковицы
• 1 ст.л. соевого соуса
• 1 ст.л. яблочного уксуса
• соль
• растительное масло

Приготовление:
Баклажаны нарезать полукружочками, посолить, залить холодной водой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Обжарить на масле до золотистого цвета. Морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами, сладкий перец — тонкой соломкой. Все смешать, добавить остывшие баклажаны. Приготовить заправку из 5 ст.л. растительного масла, яблочного уксуса и соевого соуса. Заправить салат, посолить по вкусу, перемешать. Емкость накрыть крышкой и поставить в холодильник на 10-12 часов. За это время салат нужно перемешать несколько раз.