"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

Ингредиенты:

• арбуз

•10 ягод винограда (желательно мелкого)

• 9 г желатина

• крем-фреш

• листики мяты

 

Приготовление:

С Арбуз нарезать дольками, срезать корку, удалить семечки. Измельчить мякоть в блендере (у меня получилось 500 мл), процедить через сито. Развести желатин по инструкции, соединить с арбузной мякотью. Разлить в формы и дать Г немного постоять. Когда желе начнет застывать, аккуратно протолкнуть в него ягоды. Поставить в холодильник до полного застывания. Готовое желе отделить от формочек, подать с крем-фрешем и украсить мятой.

Комментарии запрещены.