"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг телятины, 4 луковицы, 300 г черствого белого хлеба, 100 г томатной пасты, 300 мл молока, 0,5 л мясного бульона, 150 мл растительного масла, перец, соль Телятину промыть, нарезать тонкими пластинами величиной с ладонь и отбить. Для приготовления начинки лук очистить, нашинковать, обжарить в масле до золотистого цвета. Черствый хлеб размочить в молоке, отжать, добавить к луку, посолить, поперчить, хорошо перемешать и обжарить все вместе на слабом огне.

На каждую пластинку мяса положить по 1 ст. ложке начинки, пластинки свернуть трубочками, перевязать нитками, посолить и немного поперчить. Зразы выложить на сковороду и обжарить в оставшемся масле на сильном огне со всех сторон.

Обжаренные зразы переложить в горшочек, залить бульоном, добавить томатную пасту, поставить в разогретую духовку, тушить на слабом огне в течение 1 часа.

При подаче на стол снять нитки, зразы переложить в тарелки и полить соком, образовавшимся при тушении.

Комментарии запрещены.