"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,4 кг шампиньонов или белых грибов, 6 луковиц, 4 зубчика чеснока, 4 яйца, 1 стакан молока, 2 ст. ложки растительного масла, перец, соль Лук очистить, мелко нарезать, обжарить в растительном масле. Грибы отварить в подсоленной воде, мелко нарезать, смешать с луком и уложить в горшочки. Яйца взбить, влить молоко, добавить перец, соль, измельченный чеснок и залить полученной смесью грибы.

Горшочки закрыть крышками, поставить в разогретую духовку.

Запекать блюдо 15-20 минут.

 

Комментарии запрещены.