"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,6 кг свинины, 4 луковицы, 200 г сметаны, 300 мл белого сухого вина, 200 мл бульона, 4 ст. ложки сливочного масла, зелень укропа и петрушки, лавровый лист, перец, соль Мясо промыть и нарезать небольшими порциями, обжарить в половине указанного количества масла с обеих сторон. Лук очистить, нарезать колечками и тоже слегка обжарить в оставшемся масле.

Мясо и лук положить в глиняный горшочек, поперчить, посолить, добавить лавровый лист и влить бульон. Поставить горшочек в умеренно разогретую духовку на 30 минут.

За несколько минут до готовности добавить в жаркое сухое вино.

Готовое блюдо залить сметаной и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.

Комментарии запрещены.