"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свинины, 1,2 кг картофеля, 3 луковицы, 50 г сыра, 30 г сливочного масла, перец, соль Для соуса: 4 ст. ложки сметаны, 4 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка молока, рубленая зелень Мясо промыть, нарезать ломтиками, посолить, поперчить, смешать с очищенным, мелко нарезанным луком и небольшим количеством масла, переложить в горшочек. Туда же доложить очищенный и нарезанный соломкой картофель, перемешать. Добавить кусочек масла, посыпать тертым сыром.

В отдельной посуде смешать ингредиенты для соуса. Соус довести до кипения и залить им содержимое горшочка.

Горшочек поставить в умеренно разогретую духовку и готовить при температуре 180-200 °С 30-40 минут.

Комментарии запрещены.