"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

200 г свинины, 200 г говядины, 10-12 картофелин, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, приправы, перец, соль Мясо отбить, нарезать кубиками 2×2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне, помешивая. Картофель очистить, нарезать кружочками и жарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок.

В горшочек выложить мясо, лук, картофель, наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить приправы. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150-200 °С духовку на 20-30 минут.

Подавать в горшочках, украсив зеленью.

Комментарии запрещены.