Жаркое по-русски

200 г свинины, 200 г говядины, 10-12 картофелин, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, растительное масло, зелень, приправы, перец, соль Мясо отбить, нарезать кубиками 2×2 см, посолить, поперчить, и обжарить на сильном огне, помешивая. Картофель очистить, нарезать кружочками и жарить до готовности. Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить в масле до золотистого цвета, добавить мелко нарезанный чеснок.

В горшочек выложить мясо, лук, картофель, наполовину заполнить кипятком, посолить, поперчить, добавить приправы. Горшочек плотно накрыть пищевой фольгой и поставить в разогретую до 150-200 °С духовку на 20-30 минут.

Подавать в горшочках, украсив зеленью.