"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

600 г свинины, 100 г сушеных грибов, 3-5 шт. чернослива или 1 ст. ложка изюма, 4-5 картофелин, 2 моркови, 2 луковицы, 3 ст. ложки тертого сыра, 1 кубик куриного бульона, 1 ст. ложка растительного масла, зелень укропа, 2 лавровых листа, 5 горошин черного перца, соль Мясо промыть, нарезать кусочками, оставив на каждом немножко сала, и слегка обжарить в масле. Очищенные картофель, морковь, лук и предварительно размоченные грибы нарезать. На дно горшочка уложить овощи, грибы и кусочки мяса, добавить чернослив или изюм, лавровый лист, перец.

Продукты залить горячей водой почти до верха горшочка, добавить измельченный кубик куриного бульона, посолить, закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку на 1-1,5 часа.

Затем вынуть мясо из духовки, посыпать сыром и снова поставить в духовку на 5-10 минут, чтобы сыр расплавился.

Перед подачей на стол посыпать измельченным укропом.

Комментарии запрещены.