"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг отварного говяжьего языка, 1 кг баклажанов, 1 головка чеснока, 250 г майонеза, соль Баклажаны тонко нарезать наискосок, посолить и подождать немного, пока дадут сок. Чеснок мелко истолочь, смешать с майонезом и смазать каждый пласт баклажана с обеих сторон.Говяжий язык (предварительно отваренный до полуготовности) тонко нарезать и уложить в горшочки вперемешку с баклажанами.

Залить сверху оставшимся майонезом, поставить в духовку и запекать до готовности баклажанов.

При желании можно добавить немного бульона, в котором варился язык.

Комментарии запрещены.