"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1/2 крупного кисло-сладкого яблока, 3-4 зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, соль Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, нарезать, сложить в чашу блендера. Добавить чеснок и листья петрушки (без стеблей), влить растительное масло и 2 ст. ложки воды, всыпать соль.

Взбить до получения однородного пюре.

Соус можно подавать к различным готовым блюдам, а также использовать для запекания рыбы, мяса и птицы. Горшочек по праву можно назвать посудой для всех.

Для ленивых и нетерпеливых это просто палочка-выручалочка, ведь после закладки продуктов в горшочек уже ничего не нужно делать.

С помощью горшочков можно сэкономить время, получив в результате ароматное и сочное блюдо.

Тех, кто располагает свободным временем и обладает большим воображением, приготовление пищи в горшочке может увлечь всерьез и надолго: комбинировать продукты можно практически бесконечно, а если использовать многостадийный процесс обработки (то есть продукты в горшочек закладывать постепенно, предварительно обжарив или отварив), то это позволит создавать поистине кулинарные шедевры. Еще одно преимущество горшочков: готовя, по сути, одно блюдо, в разных горшочках можно одновременно сделать несколько его вариантов – для каждого члена семьи или гостя.

Другими словами, горшочек позволяет готовить еду в соответствии с индивидуальными предпочтениями, вкусами и желаниями. Запекание – один из древнейших и в то же время изысканных способов приготовления пищи.

Запеченные продукты получаются мягкими, сочными и ароматными, к тому же без лишнего жира.

От повара в этом случае требуется лишь правильно подготовить продукты и поместить их в рукав для запекания, герметично завернуть в фольгу либо пергамент.

Ну и, естественно, подать невероятно вкусное блюдо на стол!

Комментарии запрещены.