"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 кг вымени, 1 репа, 8 картофелин, 3 помидора, 1 соленый огурец, 4 моркови, 3 луковицы, 100 г сметаны, зелень, специи, соль Вымя промыть и целым куском отварить в кастрюле до готовности, добавив в воду соль и специи. Овощи вымыть, морковь, лук, картофель и репу очистить и нарезать мелкими кубиками, огурец и помидоры – дольками. Вареное вымя нарезать кубиками, уложить в порционные горшочки вместе с овощами, залить 1 л бульона, в котором варилось вымя.

Горшочки закрыть крышками и тушить в духовке до размягчения овощей.

За 15 минут до готовности в горшочки влить сметану. Блюдо подавать в горшочках, посыпав рубленой зеленью.

Комментарии запрещены.