Вымя, тушенное с овощами

2 кг вымени, 1 репа, 8 картофелин, 3 помидора, 1 соленый огурец, 4 моркови, 3 луковицы, 100 г сметаны, зелень, специи, соль Вымя промыть и целым куском отварить в кастрюле до готовности, добавив в воду соль и специи. Овощи вымыть, морковь, лук, картофель и репу очистить и нарезать мелкими кубиками, огурец и помидоры – дольками. Вареное вымя нарезать кубиками, уложить в порционные горшочки вместе с овощами, залить 1 л бульона, в котором варилось вымя.

Горшочки закрыть крышками и тушить в духовке до размягчения овощей.

За 15 минут до готовности в горшочки влить сметану. Блюдо подавать в горшочках, посыпав рубленой зеленью.