"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 картофелина, 250 г баранины, 1 помидор, 2-3 алычи, 1 ст. ложка гороха нут, 2 луковицы, 1 ст. ложка рубленой зелени кинзы, 1 ст. ложка рубленой зелени петрушки, 1/2 ст. ложки рубленой зелени чабера, молотый шафран, 6 горошин черного перца Нут предварительно замочить на 10 часов. Положить в горшочек мелко нарезанное мясо, нут, алычу и лук, влить 2 стакана кипятка и, закрыв крышкой, томить в духовке 30 минут при температуре 220 °С. Добавить в горшочек нарезанные картофель, помидор, влить немного воды и тушить в духовке еще 30 минут.

В самом конце приготовления добавить зелень и специи, дать настояться несколько минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа