"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

6 помидоров, 1 ст. ложка тертого корня имбиря, 1/2 стакана рубленой зелени петрушки и кинзы, 3 ст. ложки сливочного масла, 1 ст. ложка меда, 1 перец чили, специи (тмин, кориандр), 1 ч. ложка соли Поместить в блендер зелень, тертый корень имбиря, перец чили, влить 30 мл воды и измельчить до однородности. Посолить, добавить мед и специи.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками, сложить в кастрюлю. Влить 1 стакан воды и тушить под крышкой до мягкости (примерно 15 минут).

Приготовленную массу протереть через сито.

В сотейнике растопить сливочное масло, выложить протертые томаты и измельченную в блендере пряную массу, довести до кипения и варить на умеренном огне до загустения. Масса должна увариться примерно наполовину (в течение 30 минут).

Комментарии запрещены.