"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

700 г бараньих ребрышек, 600 г риса, 150 г яблок, 150 г айвы, 550 г баклажанов, 6 помидоров, 4 болгарских перца, 5 луковиц, 3 стакана мясного бульона, 3 ст. ложки измельченной зелени кинзы и базилика, перец, соль Баранину вымыть, отделить мясо от костей, мясо нарезать кусками и пропустить через мясорубку. Рис вымыть и отварить до полуготовности.

Мясо и рис соединить, добавить очищенный и измельченный лук, перец, соль, зелень кинзы и базилика, фарш тщательно перемешать.

Баклажаны вымыть, срезать плодоножки, удалить верхнюю часть и вынуть с помощью ложки семена.

Помидоры вымыть, верхнюю часть срезать на % и осторожно удалить семена.

У перцев срезать плодоножку и вынуть семена.

На дно горшочка выложить кости. Овощи наполнить подготовленным фаршем, закрыть срезанными верхушками и уложить в горшочек рядами в следующем порядке: баклажаны, перец, помидоры.

В свободное пространство положить ломтики яблок и айвы.

Содержимое горшочка залить горячим бульоном и тушить, закрыв крышкой, в духовке при медленном огне в течение 1-2 часов.

На стол подавать, выложив на блюдо и полив соком, который образовался при тушении.

Комментарии запрещены.