"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг говядины, 2 луковицы, 200 мл растительного масла, зелень укропа, перец, соль Для томатного соуса: 200 г моркови, 300 г лука, 1 л томатного сока, 3 ст. ложки муки, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, черный перец горошком Мясо промыть, очистить от сухожилий, разрезать на небольшие куски и пропустить через мясорубку. В фарш добавить рубленый лук, посолить, поперчить и перемешать. Затем сформовать шарики по 6-8 штук на 1 порцию, обжарить их в большом количестве масла на среднем огне.

Морковь очистить, нарезать тонкой недлинной соломкой, очищенный лук измельчить, все обжарить на сковороде в масле, добавить муку, еще немного прожарить, влить томатный сок, положить лавровый лист и перец горошком. Обжаренные мясные шарики аккуратно сложить в горшочек, залить соусом, поставить горшочек в умеренно разогретую духовку и тушить на слабом огне 20-30 минут.

При подаче на стол блюдо посыпать измельченной зеленью.

Комментарии запрещены.