"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,2 кг телятины, 1/2 стакана очищенного толченого миндаля, 2 ст. ложки мелко нарубленного репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 4 ломтика белого хлеба, 1 яйцо, молоко, 1/2 стакана томатной пасты, 300 мл воды, 3 ст. ложки растительного масла, 1/4 ч. ложки перца, 1,5 ч. ложки соли Лук обжарить в глубокой сковороде в 1 ст. ложке растительного масла, добавить томатную пасту, небольшое количество воды, специи и тушить на небольшом огне 20 минут. В оставшемся масле обжарить миндаль, толченый чеснок и 1 ломтик белого хлеба, добавить луковый соус, влить оставшуюся воду, перемешать до получения однородной массы. Соус довести до кипения и перелить в горшочек.

Раз-моченные в молоке и размятые ломтики белого хлеба смешать с мелко нарубленным мясом, вбить яйцо, посолить и поперчить.

Из полученного фарша сформовать небольшие шарики, опустить в горячий соус.

Закрыть горшочек крышкой и готовить в духовке на небольшом огне 20 минут.

Комментарии запрещены.