"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 кг свинины, 300 г макарон, 3 помидора, 4 болгарских перца, 4 моркови, 2 луковицы, 16 стакана тертого сыра, 1 я бульона, 4 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, перец, соль Мякоть свинины промыть, нарезать пластинами толщиной с палец, отбить деревянным молоточком, посыпать солью, перцем и обжарить в разогретом растительном масле до образования румяной корочки. Затем переложить в горшочек, влить бульон и тушить в разогретой духовке 30 минут. Лук и морковь нашинковать.

Болгарский перец очистить от семян, нарезать соломкой, помидоры – дольками.

Подготовленные овощи добавить в горшочек к мясу, тушить 30 минут.

Макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности, переложить их в горшочек, готовить 10 минут. При подаче на стол выложить мясо на большое блюдо, сверху положить макароны, затем – слой овощей, полить соусом из горшочка, посыпать тертым сыром и украсить веточками петрушки.

Комментарии запрещены.