"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

400 г свинины, 200 г шампиньонов или белых грибов, 2 стакана риса, 500 г белокочанной капусты, 2 болгарских перца, 1 большая луковица, 1 зубчик чеснока, 1 л мясного бульона, 2 ст. ложки маргарина или растительного масла, 1 ч. ложка молотого красного перца, соль Мясо разрезать на кубики 2×2 см, обжарить в жире, добавив рубленый репчатый лук. Капусту нарезать тонкими полосками. Из стручков перца удалить середину, нарезать их кольцами. Грибы нарезать.

Все это смешать с мясом. Слегка обжарить.

Положить в горшочки, залить бульоном, тушить 20-30 минут. Рис залить большим количеством воды и варить до полуготовности, затем промыть его, обсушить и добавить в горшочек.

Прокипятить на очень слабом огне.

Комментарии запрещены.