"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 кг свинины, 1 стакан гречневой крупы, 2 луковицы, 3 бульонных кубика (грибных или куриных), 50 мл растительного масла, лавровый лист, соль Мясо промыть, нарезать кусочками, обжарить на сильном огне в масле до появления корочки. Очищенный лук измельчить, обжарить вместе с мясом и переложить в горшочек. Туда же добавить раскрошенный лавровый лист и промытую гречневую крупу.

Содержимое горшочка залить бульоном из кубиков, посолить по вкусу. Горшочек поставить в духовку на 1 час, готовить при средней температуре.

Комментарии запрещены.