"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,2 л воды, 300 г белых грибов, 2 картофелины, 200 г капусты, 1 луковица, 1/2 стакана сметаны, зелень петрушки и сельдерея, перец, соль Грибы отварить в кастрюле. Бульон процедить, грибы нарезать соломкой.

В горшочек слоями выложить очищенный и нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и лук, рубленую зелень, добавить перец, соль, влить грибной бульон и закрыть крышкой.

Горшочек поставить в умеренно разогретую духовку и варить до готовности (35 минут).

При подаче на стол положить в суп ломтики грибов, заправить сметаной.

Комментарии запрещены.