"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г спагетти, 4 помидора, 80 г маслин без косточек, 1 стручок острого перца, 2 зубчика чеснока, 2 пучка петрушки, 3 ст. ложки оливкового масла, перец, соль Спагетти отварить, откинуть на дуршлаг. Острый перец тонко нашинковать, потушить в 1 ст. ложке масла.

Помидоры очистить от кожицы, нарезать мякоть, добавить в сковороду к перцу, тушить 8 минут. Затем положить чеснок, пропущенный через пресс, маслины, нарезанные кружочками, и рубленую петрушку, посолить и поперчить.

Подготовить 4 листа пергаментной бумаги, смазать маслом.

Спагетти смешать с соусом, разделить на 4 части и выложить каждую порцию на отдельный лист. Пергамент герметично завернуть в виде конвертов и выложить на противень.

Запекать при температуре 190 °С 15 минут.

Подавать спагетти горячими в пергаменте.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа