"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

50 г семечек подсолнечника, 1 зубчик чеснока, 1 пучок петрушки, 2 ч. ложки лимонного сока, 4 ст. ложки растительного масла, перец, соль Жареные семечки подсолнечника перемолоть в кофемолке в муку. В чашу блендера сложить петрушку, чеснок, добавить соль, перец, влить лимонный сок и растительное масло, взбить до однородного состояния. Затем всыпать молотые семечки и еще раз взбить.

Соус должен получиться довольно густым.

Комментарии запрещены.