"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг рыбы, 800 г капусты, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 3 яйца, 1 стакан рыбного бульона, 3 ст. ложки томатной пасты, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, перец, соль Капусту нашинковать, переложить в глубокую сковороду или кастрюлю и тушить до полуготовности с добавлением растительного масла в небольшом количестве воды. За 5 минут до окончания тушения добавить рубленые вареные яйца, посолить и перемешать.

Рыбу разделать, отрезать головы, тушки разрезать на куски весом 40-50 г, затем сложить в горшочек, посолить, поперчить, добавить измельченные огурцы, томатную пасту, рубленый лук, лавровый лист, сверху выложить тушеную капусту с яйцами, влить бульон. Горшочек закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и тушить рыбу 40-50 минут.

Комментарии запрещены.