Солянка из рыбы и свежей капусты

1,5 кг рыбы, 800 г капусты, 3 соленых огурца, 2 луковицы, 3 яйца, 1 стакан рыбного бульона, 3 ст. ложки томатной пасты, 50 мл растительного масла, 2 лавровых листа, перец, соль Капусту нашинковать, переложить в глубокую сковороду или кастрюлю и тушить до полуготовности с добавлением растительного масла в небольшом количестве воды. За 5 минут до окончания тушения добавить рубленые вареные яйца, посолить и перемешать.

Рыбу разделать, отрезать головы, тушки разрезать на куски весом 40-50 г, затем сложить в горшочек, посолить, поперчить, добавить измельченные огурцы, томатную пасту, рубленый лук, лавровый лист, сверху выложить тушеную капусту с яйцами, влить бульон. Горшочек закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку и тушить рыбу 40-50 минут.