"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г филе рыбы, 1 морковь, 1 луковица, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки сливочного масла, зелень, перец, соль Филе рыбы нарезать крупными кусками, замочить в подсоленной воде на 5 минут. Вынуть, дать воде стечь, уложить на смазанную маслом пергаментную бумагу. Сливочное масло растереть с перцем, распределить поверх рыбы.

Сверху положить натертую на крупной терке морковь, нашинкованный лук, полить лимонным соком и посыпать рубленой зеленью.

Пергамент герметично завернуть. Запекать в разогретой до 190 °С духовке 30 минут.

Комментарии запрещены.