"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1- 1,2 кг шпината, 100 г плавленого сыра, 1/2 стакана жирных сливок, яйца (по числу горшочков), 70 г сливочного масла, 2 ст. ложки жира, веточки петрушки (по числу горшочков), щепотка молотого мускатного ореха, перец, соль Шпинат вымыть, припустить в большой кастрюле 1-2 минуты, отжать, мелко нарезать. Затем переложить в миску и хорошо растереть со сливочным маслом и плавленым сыром. В массу добавить половину нормы сливок, мускатный орех, перец и соль.

Смесь разложить в горшочки, в центре каждого сделать углубление и вбить в него яйцо. Сверху полить оставшимися сливками и положить по веточке петрушки.

Горшочки сверху смазать жиром, поставить в большую форму для выпечки и налить в нее столько воды. Духовку разогреть до 150 °С и запекать в ней блюдо 20-30 минут.

Комментарии запрещены.