"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 кг филе рыбы (трески, судака или щуки), 100 г репчатого лука, 100 г муки или картофельного крахмала, 100 г сливочного масла, зелень укропа и базилика, перец, соль Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с очищенным репчатым луком, в фарш добавить муку или картофельный крахмал, посолить, поперчить и тщательно вымешать. Из полученной массы сформовать тефтели, обжарить, уложить их на дно горшочка, налить немного горячей подсоленной воды.

Горшочек закрыть крышкой и припустить тефтели в умеренно разогретой духовке до готовности.

При подаче на стол тефтели выложить на тарелки, полить растопленным сливочным маслом и украсить измельченной зеленью.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа