"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,7 кг рыбного филе, 4 яйца, 1 стакан молока, 1/2 стакана рубленого укропа, зелень петрушки, соль На дно горшочка положить рыбное филе. Молоко взбить с яйцами и солью в миксере, этой смесью залить рыбу в горшочке, сверху обильно посыпать укропом. Горшочек поставить в умеренно разогретую духовку и запекать рыбу 30 минут.

На стол подавать, украсив рубленой зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.