"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1 большая рыба, 2 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка молотого имбиря, молотый белый перец, соль Рыбу выпотрошить, промыть, обсушить. Зеленый лук мелко нарезать, смешать с рублеными яйцами, добавить перец, соль и имбирь.Начинкой наполнить брюшко рыбы, вложить кусочки масла и герметично завернуть в фольгу.

Запекать в духовке 40 минут.

Комментарии запрещены.