"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г рыбного филе (семги, лосося, пиленгаса, минтая), 2 моркови, 1 луковица, 1 лимон, 100 мл белого сухого вина, 100 г сливочного масла, зелень укропа и петрушки, орегано, перец, соль Стейки рыбы полить лимонным соком, натереть солью и перцем, оставить на 15 минут. На лист фольги, смазанный сливочным маслом, выложить нарезанную соломкой морковь и кольца репчатого лука.

Сверху уложить рыбу, посыпать сушеным орегано и рубленой зеленью укропа и петрушки.

Края фольги приподнять, влить белое вино и герметично закрыть. Запекать в духовке при температуре 180 °С 40 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа