Рыба, запеченная с креветками и овощами

400 г филе рыбы, 50 г креветок, 40 г оливок без косточек, 2 красных болгарских перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 лимона, 1-2 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки, молотый красный перец, соль Филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него – креветок и полоски болгарского перца.

Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги.

Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40-50 минут.