"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

400 г филе рыбы, 50 г креветок, 40 г оливок без косточек, 2 красных болгарских перца, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 2 лимона, 1-2 ст. ложки оливкового масла, зелень петрушки, молотый красный перец, соль Филе рыбы натереть солью и молотым перцем. Двойной лист фольги смазать маслом, уложить на нее кольца лука, кружочки очищенного лимона, посыпать рубленой зеленью петрушки, посолить. На эту «подушку» положить филе рыбы, а на него – креветок и полоски болгарского перца.

Сверху посыпать рубленым чесноком, зеленью петрушки и мелко нарезанными оливками, полить маслом и герметично завернуть края фольги.

Выложить рыбу на противень и запекать в духовке 40-50 минут.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа