"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

500 г филе рыбы, 1 морковь, 1 луковица, сок 1/2 лимона, растительное масло, молотый черный перец, соль Филе рыбы разрезать на порционные куски, уложить на отдельные листы пергамента. Каждую порцию посыпать солью, перцем, полить смесью растительного масла с лимонным соком. Сверху положить натертую на мелкой терке Морковь и мелко нарезанный лук. Пергамент герметично завернуть, уложить на хорошо смазанный маслом противень.

Запекать в духовке при температуре 190 °С 30 минут.

Комментарии запрещены.