"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,5 кг любой рыбы, 300 г риса, 2 яйца, 1 стакан рыбного бульона или воды, 70 г сливочного масла, зелень петрушки и укропа, перец, соль Рис промыть и отварить до полуготовности. Рыбу разделать, очистить от костей, разрезать на куски, смешать с рисом, посолить, поперчить, перемешать.

Рис и рыбу переложить в горшочек, добавить рыбный бульон или воду, залить растопленным маслом и взбитыми венчиком яйцами, посыпать рубленой зеленью. Горшочек закрыть крышкой и поставить в духовку на 1 час, готовить на умеренном огне.

Комментарии запрещены.