Рыба с овощами в желе

2 скумбрии, 300 г шампиньонов, 2 моркови, 2 луковицы, 25 г быстрорастворимого желатина, 2-3 ст. ложки майонеза, приправа для рыбы, соль Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости.

Посолить, приправить.

Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.

Овощи обжарить в растительном масле.

Добавить майонез и перемешать. Овощи выложить на рыбу, сверху овощей высыпать желатин.

Свернуть в рулет.

Завернуть в фольгу.

Запекать в духовке при 150-180 °С 20-30 минут.

Не разворачивая, вынести на холод не менее чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.