"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

2 скумбрии, 300 г шампиньонов, 2 моркови, 2 луковицы, 25 г быстрорастворимого желатина, 2-3 ст. ложки майонеза, приправа для рыбы, соль Рыбу вымыть, отрезать голову, плавники. Вдоль спины разрезать и удалить кости.

Посолить, приправить.

Грибы нарезать, морковь натереть на терке, лук мелко нарезать.

Овощи обжарить в растительном масле.

Добавить майонез и перемешать. Овощи выложить на рыбу, сверху овощей высыпать желатин.

Свернуть в рулет.

Завернуть в фольгу.

Запекать в духовке при 150-180 °С 20-30 минут.

Не разворачивая, вынести на холод не менее чем на 12 часов. Снять фольгу и нарезать порционными кусками.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа