"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

800 г филе рыбы, 100 г грибов, 120 г риса, 4 помидора, 100 г моркови, 1 корень сельдерея, 3 стебля лука-порея, 12 веточек базилика, 1 ст. ложка тертого корня имбиря, сок 1/2 лимона, сок 1 лайма, 200 мл овощного бульона, кардамон, молотый черный перец, соль Филе рыбы вымыть, обсушить, разрезать на 4 порционных куска, посолить, поперчить, полить соком лайма и оставить на 20 минут. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать соломкой, сложить в глубокую посуду, полить лимонным соком. Туда же положить грибы, нарезанные тонкими пластинками, нарубленный лук-порей и мелко нарезанные помидоры, предварительно очищенные от кожицы и семян.

Влить овощной бульон, посолить, поперчить и приправить тертым корнем имбиря. Подготовить 4 листа пергамента.

На каждый лист положить порцию овощей, сверху уложить филе рыбы и посыпать рубленым базиликом.

Пергамент герметично завернуть, чтобы при запекании не вытекал сок. Конверты уложить на противень в духовку, разогретую до 190°С. Запекать 30 минут.

Рис отварить в кипящей подсоленной воде с добавлением кардамона.

Подавать вместе с запеченной рыбой.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Дисконтная программа