"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

1,2 кг рыбы, 1 банка консервированной фасоли, 500 г помидоров, 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 100 мл оливкового масла, зелень петрушки, перец, соль Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Горшочек смазать небольшим количеством оливкового масла, затем положить в него, чередуя, кусочки рыбы, фасоль, измельченные чеснок и лук, нарезанные дольками помидоры, рубленую петрушку и поставить на холод на 30 минут.

Перед тем как поставить горшочек в духовку, продукты полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.

Запекать в разогретой духовке в течение 1-1,5 часа.

Комментарии запрещены.