Рыба по-бразильски

1,2 кг рыбы, 1 банка консервированной фасоли, 500 г помидоров, 2 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 ст. ложка лимонного сока, 100 мл оливкового масла, зелень петрушки, перец, соль Рыбу разделать на филе с кожей без костей и нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить. Горшочек смазать небольшим количеством оливкового масла, затем положить в него, чередуя, кусочки рыбы, фасоль, измельченные чеснок и лук, нарезанные дольками помидоры, рубленую петрушку и поставить на холод на 30 минут.

Перед тем как поставить горшочек в духовку, продукты полить оставшимся оливковым маслом и лимонным соком.

Запекать в разогретой духовке в течение 1-1,5 часа.