Рулетики из камбалы в сливочном соусе

8 филе камбалы (по 70 г), 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса, 2 красных болгарских перца, 1 зеленый болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 ст. ложка сметаны, 130 мл сливок, 100 мл белого сухого вина, сок 2 лимонов, 2 ст. ложки рубленой петрушки, молотый черный перец, соль 1 красный болгарский перец измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сливки, сметану и вино, приправить солью и молотым перцем. Оставшийся болгарский перец мелко нарезать, соединить с приготовленным соусом и переложить в горшочек. Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить.

На каждое филе положить по ломтику сала, свернуть трубочкой, скрепить деревянными шпажками и положить в горшочек на овощи.

Тушить в духовке при температуре 200 °С 45 минут.

Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.