"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

8 филе камбалы (по 70 г), 8 тонких ломтиков сала с прожилками мяса, 2 красных болгарских перца, 1 зеленый болгарский перец, 1 желтый болгарский перец, 1 ст. ложка сметаны, 130 мл сливок, 100 мл белого сухого вина, сок 2 лимонов, 2 ст. ложки рубленой петрушки, молотый черный перец, соль 1 красный болгарский перец измельчить в блендере до состояния пюре, добавить сливки, сметану и вино, приправить солью и молотым перцем. Оставшийся болгарский перец мелко нарезать, соединить с приготовленным соусом и переложить в горшочек. Филе камбалы полить лимонным соком, посолить, поперчить.

На каждое филе положить по ломтику сала, свернуть трубочкой, скрепить деревянными шпажками и положить в горшочек на овощи.

Тушить в духовке при температуре 200 °С 45 минут.

Подавать на стол, посыпав рубленой зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.