"Mallina Project" - сеть ресторанов

Организация банкетов, организация фуршетов - все эти услуги предоставлены в ресторане "MallinaProject". Персонал ресторана организует безупречное банкетное обслуживание, банкет будет проведен на высшем уровне - впрочем, как и все в ресторане "MallinaProject".

Ресторан "MallinaProject" может принять 150 гостей, поскольку включает два просторных этажа и летнюю террасу. На втором этаже расположены две "VIP-зоны", где можно, по желанию, уединиться для приятного романтичного ужина или же для деловой беседы.

Меню в ресторане постоянно обновляется и радует своими новинками.

Любовь и почет к посетителю - источники силы, которая двигает персоналом ресторана. Здесь уважают и ценят любого гостя. Здесь излучают улыбки и хорошее настроение.

Многолетний опыт официантов позволяет предусматривать желание любого гостя.

300 г риса, 400 г баранины, 3 луковицы, 50 г чернослива, 2 стакана бульона, 2 ст. ложки топленого масла, корица, шафран, перец, соль Баранину промыть, нарезать порционными кусками и обжарить на топленом масле. Рис отварить до полуготовности и окрасить настоем шафрана. В каждый горшочек положить кусок баранины, очищенный и нарезанный лук, промытый чернослив, корицу, рис, добавить бульон, соль и перец.

Горшочек закрыть крышкой и поставить в умеренно разогретую духовку.

Тушить до готовности (30 минут).

Комментарии запрещены.